Последнее сообщение

3 ноября 2013 г.

Анонимам посвящается....

Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская
Долго думала написать или не писать этот пост, но промолчать не могу!
За все время существования моего блога мне очень везло с посетителями и читателями блога, я не раз говорила моим ПЧ спасибо и о том, что я вас всех люблю. Я ВСЕГДА публиковала все комментарии, но  меня просто переполняет!!!!
Сегодня случился первый раз, когда мне очень гадко было читать один комментарий от Анонима. Человек решил пообсуждать мою клиентку, в весьма негативной форме!
Уважаемый аноним, я думаю, что вы читаете блог, я даже уверена! НЕ ЗАВИДУЙТЕ!!! Человек, про которого вы написали так гаденько  САМА зарабатывает эти деньги и сама вправе решать куда их тратить. Далее, я прекрасно знаю эту клиентку лично, и я ооочень ее уважаю, она очень добрый, милый, прекрасный человек, поэтому вы обратились не по адресу!
И еще на будущее - я не обсуждаю своих заказчиков вообще!
P. S. Девочки, милые!!! Cпасибо вам за поддержку! Решила комментарии закрыть, оставила совсем чуть-чуть, чтобы не разводить мышиную возню.

6 комментариев:

  1. Дорогая моя сестричка, по поводу зависти и глистов ( прочитала где-то в сети):
    "О зависти в принципе - примитивная зависть маргиналов заставляет их подличать. Зависть людей, которые вытряхнулись из одного социального слоя в другой - дело другое. Она не примитивна. Она поглощает этих людей полностью и их жизнь уже - во имя зависти. Такая зависть незаметна, как глисты. Думаешь - ее нет, а она есть. Произнести вслух "я никому не завидую" - значит, сказать "у меня точно глистов нет". А почему это вас беспокоит, почему вы тогда о них (глистах, зависти) думаете?
    И если надоело читать негатив - проявите слабость. Примите глистогонное и забаньте тех, кто не нравится."

    ОтветитьУдалить
  2. Уже и до клиентов добрались... Или это завуалированная гадость в твою сторону???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я даже не поняла зачем? Может человек не ожидал, что я эту девушку хорошо знаю. А вообще у нас прослеживается тенденция озлобления людей, что мне не понятно. Не нравится твоя жизнь - меняй свою жизнь, а не завидуй тем, кто живет лучше..

      Удалить
  3. Неужели бывает такое??? Наташа, будь выше этого, оставайся при своих мыслях, чувствах и мнении. Это ведь самое главное для таких людей - затронуть и добиться внимания в их сторону, спровоцировать на конфликт, обсуждение и т.д. Ноль внимания и "ОНО" исчезнет из твоей жизни!!! Твоё окружение должно быть прекрасным, ведь, ты творишь такую красоту!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, я обычно на такое внимание не обращаю, но тут почему-то человек решил пройтись по моей заказчице... Непонятно мне это...

      Удалить