Последнее сообщение

16 февраля 2013 г.

Немного вязалок

Хочу немножко похвастаться)))), посмотрите, какую красоту связала мне сестричка. У меня теперь есть настоящая вязаная скатерть! Немного я ее сбила с круглой скатертью, так как мы собирались покупать круглый стол на кухню, потом мы с мужем случайно увидели стол, который просто идеально подходил по цвету в нашу кухню, плюс к этому он еще и раскладывается, поэтому стол у нас случился прямоугольный, а скатерть Лена начала вязать круглую, но мне так ее хотелось быстрей получить, что решили не перевязывать. И вот она моя красавица у меня на столе)))



 А так мой стол выглядит с ланч-матами.
Теперь покажу свитерок для Марты, который вязала под конкретные шорты, а получилось, что он очень хорошо вписался в гардероб племяши. Сестра постаралась фотографировать))), модель позировала, в итоге имеем большое количество look-ов для девочки). Шапочки тоже моего производства))))


Еще у меня в процессе мохеровое платье для себя, но показать его быстро не получиться (на спицах уже около 2000 петель и это еще не предел)))
А еще мы, в связи с некоторыми изменениями в семейных обстоятельствах, с апреля закрываем наш магазинчик (физический) (клиенты наши в шоке), но что не делается все к лучшему, и .... остальное напишу, когда оно произойдет)))

19 комментариев:

  1. По-настоящему восхищаюсь каждой Вашей, Наташа, работой! Такой талант плюс работоспособность! Продолжайте и дальше радовать нас ))

    ОтветитьУдалить
  2. Скатерть отпад, это сколько же труда!!! Свитерок чудесный, это ведь совушка, да???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо! Да, это сова, вязала по мотивам свитерочка с сайта Парижанка.

      Удалить
  3. скатерть - моя мечта!!! Но я уже просто не представляю, что могу стОООлько связать) Чудесные вещички для красотки!
    магазинчик закрываете? надеюсь, по хорошему поводу?))))

    ОтветитьУдалить
  4. Люда, да, закрываемся с апреля, появились кое-какие перспективы ( не в Бресте)

    ОтветитьУдалить
  5. Ну вот, опять наш Брест остаётся где-то там... Наташ, к вашему магазину люди уже очень привыкли, многие знают его и восхищаются, но если это действительно перспективы, то тогда - попутного ветра в паруса! Пусть всё получится! Вы с сестрой молодцы - замечательные подарки друг-другу дарите! Племяшка - звезда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я не буду говорить, что нам с Леной легко далось это решение, да, магазин закрывать жалко. Я где-то прочитала: Чтобы добиться больших высот и целей, нужно выйти из привычного круга, так вот мы и решили выйти)))), а в нашем случае, наверное, выбежать, ибо решение сложилось очень быстро))

      Удалить
  6. Скатерть клевая, а свитерок вообще мммм...

    ОтветитьУдалить
  7. скатерть такая утонченная... такая нежная...
    а свитер просто чудо! веселенький!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свитерок этот давно заприметила, наконец, связала))

      Удалить
  8. Вот это СЕМЬЯ!!! Вы обе такие умнички!!! Скатерть бесподобна,покорила .Ждем перемен :),приятных :)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, надеюсь, что все получится. А пока приятного мало - мой Вовка сломал нос, вчера была операция - вправляли нос...

      Удалить
  9. Потрясающая скатерть! И свитерок обалденный просто! А моделька, ммммммм)
    Удачи в новых начинаниях, Наташ! Пусть все получится!

    ОтветитьУдалить