Последнее сообщение

27 марта 2012 г.

100% натурально...

Когда девочки из блога IDEA-SIB предложили мне стать внеочередным Приглашенным дизайнером в их новом задании  №36 "100% натурально", я с радостью согласилась).
Суть задания - создать любой скрап-объект (открытка, страничка и др.), вдохновившись образами природы (листья, трава...) с обязательным использованием натуральных элементов в декоре (рафия, гербарий...).
Я сделала открытку). Натуральные элементы в декоре - рафия, "гнездышко" сделала из веточек, использовала х/б и льняную тесьму, скрапбумагу, крафтбумагу, книжную страничку, дырокол веточка и др.
Поучаствую с ней в Задании №24. Пасха от Special Day Cards

22 марта 2012 г.

Всякое-разное)

Эта неделя выдалась у меня швейная). Покажу некоторые результаты.
Сшилось у меня весеннее пальтишко для моей хорошей знакомой, рукав 3/4. К пальто сделала 3 валяные броши, под разную обувь, аксессуары, изначально планировали 2 штуки - черную и белую, но Остапа (т.е. меня) понесло и еще навалялась розовая, которая тоже пригодилась).



Еще вчера мне приспичило срочно переодеть наш диван в гостинной, лен на чехол купила давно, вчера это чудо свершилось)))) и мой диванчик-красавчик с новой одежкой). Осталось сшить несколько подушек, надеюсь, что это случится не через год))))


А еще у меня супер-новость!!!!!!
Я теперь дизайнер блога Vintage Cafe Card Challenge!!!! Как я уже писала, что  я пересмотрела свое отношение к отборам и наборам дизайнеров и для себя решила в них не участвовать (возраст что-ли)))))), но увидев объявление о наборе в этот блог, почему-то мое решение изменилось). Спасибо, девочки!!!! Команда подобралась просто супер!


18 марта 2012 г.

Обновочки

Связала я моему Вовчику свитер ( наконец, мама соизволила))))), а раз свитер новый, то должны быть и новые брюки. Он у меня долго просил "рэперские" штаны, в которых он собирался ходить в школу, но чтобы не выслушивать от директора и завуча нотации по поводу неделового стиля в одежде, пришлось выкручиваться))). Брючки я сшила из классической клеточки, но не совсем классического фасона (как называет их моя доченька - "обсерыши", простите за выражение))), хотя сама подобные носит с огромным удовольствием)))). Вова счастлив, я довольна, сегодня и очередную пару обуви(3! за эту весну) к ним купили (на фото он в "старенькой" обуви). Думала пофотографировать его на улице, но детеныш приболел, поэтому фото дома.



Осталось подобрать к новым брючатам рубашку)

Куклы

Я сегодня с очередными "детками")))). Заказали у меня куклу для взрослой Барышни, а в итоге у меня получились две красавишны, Альберта и Амалия. Куклы  настолько разные, что я сама не знаю, какую из них выберет заказчица))). Альберта - богемная девушка,  Амалия - мечтательница, в душе которой живет девченка-сорванец)))
Все как обычно, куклы стоят, сидят, цветы-броши можно отстегнуть и носить самой хозяйке))
Альберта

Амалия


16 марта 2012 г.

Набор в ДК

Замечательный блог Vintage Cafe Card Challenge объявил набор дизайнеров!!! Хоть я для себя и решила пока в отборах не участвовать, но поразмышляв несколько дней, решила не насиловать свой организм)))), раз организму очень нравится блог и его задания и ему все-таки хочется в ДК этого блога, то нужно пробовать! Тем более на данный момент у меня осталось дизайнерство только в одном блоге)
1-ая открытка сделана по СКЕТЧу 106 от СКЕТЧЕЙ
Это моя шебби-открыточка
 А вторая сделана по скетчу АртУголка - Открытка №05 "Всё по порядку..."
А это она))) Над картинкой девочки "вволю поиздевалась", когда она стала такая винтажненькая, покрыла ее глосси.
Держу за себя кулачки)))

15 марта 2012 г.

Розовая с бабочками...

C медведиком...

Сделала блокнот. Сложился он у меня по заданию -вдохновению "Girl&Bear" от "Болтушка Саша"
Так мне понравилось фото, что не смогла пройти мимо)
На моей обложке присутствует  и девочка, и красные акценты, и кружева, и даже маленький мишунька))) Я же говорю, что фото зацепило)

А этот блокнотик просто так сделался, просто люблю такую цветовую гамму


13 марта 2012 г.

Много всего

Покажу чего натворила за дни отсутствия. Все по-порядку: сначала сшились Зайка Лола и Слонишка Лилу, рост обеих 26-27 см.


 Броши из фетра и текстиля, одна из них уже нашла хозяйку)




 А это модница Лала (вообще-то это мишуня)))). На голове у Лалы еще одна брошечка, которой она с удовольствием поделится с будущей хозяйкой)
А если честно, времени на творчество у меня все меньше. Мой сынуля, помимо танцев, решил заняться фехтованием. Все по-серьезному - тренировки 3 раза в неделю по полтора часа, ну я как верная болельщица его вожу, жду, забираю))) Не легка жизнь мам будущих чемпионов))))) Кстати сегодня ребенок выиграл 2 боя на тренировке, был такой гордый))))
Ну уж меня понесло сегодня)))))) Доченька всерьез настроена поступать на следующий год (9 класс)  в лицей (типа лучшее среднее учебное заведение у нас), а меня заботит проблема езды - на другой конец города придется мотаться, а она проблемы не видит)))) Я так рассуждаю, будто уже поступили))))) (хотя Валюша в этом не сомневается).
В общем жизнь бъет ключом и сегодня уже пахло весной, хотя мой Вовчик сказал, что навозом)))))) 

12 марта 2012 г.

Зелененький он был...

Люблю я делать блокноты под настроение. Этот блокнотик как раз из таких: хочется весны, зелени).
Блокнот сделала в качестве ПД в задании Декорируем блокноты! от Скрап без границ
Блокнот, формата А6, коптский переплет, листы тонированы и проштампованы. На форзацах сделала кармашки для мелочей из х/б шитья, которое тоже тонировала в кофе. для обложки использовала сатин, кружево, вязаный элемент, пуговицы, картинка-распечатка и др. Этот малышик сделан на заказ, его давно забрали, но может сделаю его повторчик, тканька очень мне нравится))




Задание по мк#4.

У нас в блоге Сreative World стартовало новое задание - Скрап-фишки от Таниты. Задание продлится с 12 марта по 9 апреля включительно, обязательно поучаствуйте, такой простор для творчества)
Моя открыточка в рамках этого задания
 Моя фишечка: я использовала крышечку от тетрапака (молоко, сок), они более мелкие и уже белые))). Розочка слеплена из самозастывающей глины. Всю фишку повозюкала белым акрилом)


7 марта 2012 г.

***

Имеется у меня непоказанная куколка Ульяна, думала, что не успею отдать ее до праздника, но звезды сошлись так, что сегодня Ульяну забрала новая владелица)
А еще связалась у меня новая шапочка для племяши, по мотивам Hello Kitty. Ребенок остался доволен!!!

6 марта 2012 г.

Блокноты

Я сегодня с кучкой блокнотов))
Этот мой фаворит - в обложке из натуральной кожи, застегивается на магнитную кнопку. Формат А6, коптский переплет, листочки тонированы  и проштампованы

Этот блокнот формата А5
А этот формата А6
Есть еще один, но пока его показать не могу.

5 марта 2012 г.

Очередные...

Еще у меня сшились куколки - Юленька и Настенька, обе блондинки, "одна должна быть в розовом, вторая - в голубом". Старалась как могла, чистый монохром решила не делать, но обозначение нужных цветов, по-моему, есть.

Есть еще одна не показаная кукла, но фотки просто ужасные, буду завтра пытать сфотографировать ее при дневном свете. Этих красавиц отдавала очень срочно, возможности сфотографировать днем не было, поэтому фото только такие.
А еще я давно хотела попробовать связать зайца, по мотивам игрушек Татьяны Оробец, и вот он красавец - Яник (описание нашла в интернете)

Опять сумка))))))

Я все никак не успокоюсь с этой сумкой.
Теперь покажу сумочку в вариантах ношения ее хозяйки, о завернула)))). Сфотографировала несколько вариантов того, с чем моя сестренка планирует носить сумку.

Ну и как же без главного варианта??????
Да никак))))))))))))))) Марта сказала, что она ей больше всех подходит))))