Последнее сообщение

13 марта 2012 г.

Много всего

Покажу чего натворила за дни отсутствия. Все по-порядку: сначала сшились Зайка Лола и Слонишка Лилу, рост обеих 26-27 см.


 Броши из фетра и текстиля, одна из них уже нашла хозяйку)




 А это модница Лала (вообще-то это мишуня)))). На голове у Лалы еще одна брошечка, которой она с удовольствием поделится с будущей хозяйкой)
А если честно, времени на творчество у меня все меньше. Мой сынуля, помимо танцев, решил заняться фехтованием. Все по-серьезному - тренировки 3 раза в неделю по полтора часа, ну я как верная болельщица его вожу, жду, забираю))) Не легка жизнь мам будущих чемпионов))))) Кстати сегодня ребенок выиграл 2 боя на тренировке, был такой гордый))))
Ну уж меня понесло сегодня)))))) Доченька всерьез настроена поступать на следующий год (9 класс)  в лицей (типа лучшее среднее учебное заведение у нас), а меня заботит проблема езды - на другой конец города придется мотаться, а она проблемы не видит)))) Я так рассуждаю, будто уже поступили))))) (хотя Валюша в этом не сомневается).
В общем жизнь бъет ключом и сегодня уже пахло весной, хотя мой Вовчик сказал, что навозом)))))) 

7 комментариев:

  1. Безумно очаровательные создания!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красота!!! Броши -просто нет слов. А Лола, Лала и Лилу меня поразили своей красотой до глубины сердца. Они такие стильные, все с аксессуарами, просто настоящие модницы.

    ОтветитьУдалить
  3. Извиняюсь за свою девичью память, я же хотела сыночка похвалить за его увлечения, какой молодец! Я тоже мечтаю своего сына отдать на танцы, пока мы еще маленькие. Успехов сыночку и вам терпения и сил.

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо! Мой Вовка занимается бальными танцами, уже и постоянная партнерша имеется)))) У нас в такие секции берут с 4 лет. Мы танцуем с 6-ти

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, я хочу такого слона. То есть, они все шикарные, но слон... Он прям вот смотрит на меня... Я никогда не шила.. Если не секрет, ты выкройку сама придумала?

    ОтветитьУдалить
  6. Ален, мне он тоже больше всех глянется)). Выкройку я переделывала, за основу взяла выкройку Беспаловой Екатерины http://teddykind.com

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, пойду посмотрю...:)

    ОтветитьУдалить