Последнее сообщение

18 марта 2012 г.

Обновочки

Связала я моему Вовчику свитер ( наконец, мама соизволила))))), а раз свитер новый, то должны быть и новые брюки. Он у меня долго просил "рэперские" штаны, в которых он собирался ходить в школу, но чтобы не выслушивать от директора и завуча нотации по поводу неделового стиля в одежде, пришлось выкручиваться))). Брючки я сшила из классической клеточки, но не совсем классического фасона (как называет их моя доченька - "обсерыши", простите за выражение))), хотя сама подобные носит с огромным удовольствием)))). Вова счастлив, я довольна, сегодня и очередную пару обуви(3! за эту весну) к ним купили (на фото он в "старенькой" обуви). Думала пофотографировать его на улице, но детеныш приболел, поэтому фото дома.



Осталось подобрать к новым брючатам рубашку)

7 комментариев:

  1. Наташ, а как позирует сынуля))) Молодцы! И на маму очень-очень похож, да?)))

    ОтветитьУдалить
  2. Какая ты мама-молодец! Шикарные брючки и свитерок!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, Таня, спасибо)). Позировать мы любим, особенно, когда вещи нравятся)))), а тут я угодила - третий день в брючках ходит и не спрашивает, что одеть)))))
    А на кого Вова похож, мы все не определимся никак). Все, кто знал мою Маму, говорят, что на нее, а синяки под глазами - ну точно мои)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Класс просто, что свитер, что брюки!!! Молодец, Наташ!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, какая же ты молодец!! Что брючки, что свитер - прямо с подиума)))) счастливые у тебя дети!))

    ОтветитьУдалить
  6. Алена, спасибо), стараюсь!

    ОтветитьУдалить