Последнее сообщение

30 сентября 2013 г.

Целый месяц не появлялась, читать всех - читала, писать не успевала.... Вторая смена в школе - это огромное испытание для меня и сына, я стала успевать в своем творчестве не так много, как мне бы того хотелось, а для Вовки - так это вообще беда... В общем, ждем каникул)
Сегодня покажу новенькую тедди-долл Танюшу и новую лошадку.





Буду стараться надолго не пропадать)

1 сентября 2013 г.

Тинки и еще кое-что...

Вчера у нас в школе прошла линейка. Мои школьники
 Вовка, как обычно, спокойно постоять не может))) Платье для Вали я сшила на окончание 9-го класса (удалось найти у нас в городе очень красивое кружево,полностью расшитое бисером),  она его так любит, что решила покрасоваться и на линейке,а в школу придется ходить чуть скромнее)))
И себя покажу, вернее платье, которое отняло у меня много нервов). Платье связала давно, но как-то к нему остыла в процессе вязания (шелковые ниточки оказались для меня настоящим испытанием - очень скользкие для спиц). Даже думала бросить, но я привыкла все доводить до конца, поэтому после нескольких перерывов я его добила. Конечно под каблук оно более эффектно выглядит, но за день до этого я натерла ноженьки)))

А еще у меня новый зай - Тинки. Я его назвала Тинки. Серый, честный, влюбленный. В лапках у него сердечко, в котором находится ароматизированая таблеточка (пахнет ванилью), потом ее можно заменить или положить туда какой-нибудь секретик или сюрприз, сердечко открывается.





Ну вот на сегодня и все)

Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шерстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости.
А. Барто
 Малышка и Лошадка - верные друзья. Малышка - зайка тедди-долл. 5 шплинтов, утяжелена, личико слеплено из самозастывающей пластики, расписано акрилом и пастелью. Не стоит, сидит сама, можно усадить на лошадку. Лошадка зафиксирована на деревянном основании, украшена кружевом шантильи, вышита бисером, хвост и грива - натуральный мех.






 Это еще один вариант лошадки - символа 2014 года. Первую показывала здесь




Верочка и слон

- Тебе что-нибудь нужно? - спрашивает мама.
Но девочка вдруг вспоминает свой сон и говорит шепотом, точно по
секрету:
- Мама... а можно мне... слона? Только не того, который нарисован на
картинке... Можно?
- Конечно, моя девочка, конечно, можно.

Верочка - будуарная кукла, может устроится на диване, кровати, а может расположиться и на полочке вашей комнаты. У Верочки есть любимый Слоник - очень любимый ее дружочек
и рамочка для фото в форме слона. Слоник сшит из винтажного плюша, голова и лапы поворачиваются.