Последнее сообщение

30 сентября 2013 г.

Целый месяц не появлялась, читать всех - читала, писать не успевала.... Вторая смена в школе - это огромное испытание для меня и сына, я стала успевать в своем творчестве не так много, как мне бы того хотелось, а для Вовки - так это вообще беда... В общем, ждем каникул)
Сегодня покажу новенькую тедди-долл Танюшу и новую лошадку.





Буду стараться надолго не пропадать)

8 комментариев:

  1. Какие прелестные игрушки!!! И держитесь, вторая смена это тяжело!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо)) А насчет тяжело - не то слово)

      Удалить
  2. Наташ, куколка очень необычная и очень-очень милая! Второе фото как нельзя лучше характеризует мои ощущения: мне кажется, что эта куколка с историей, найденная в старинном сундуке, например. И лошадка чУдная! Это уже не первая интерпретация, сшитая по одной и той же выкройке, и все они получаются такими разными, каждая со своей изюминкой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, насчет Танюши наши мысли совпадают)

      Удалить
  3. Очень интересно получилось! Уже и символ следующего года есть! Так что все будет хорошо!
    Во второй смене трудно! Не только учиться, но и работать :)
    У меня в школе сейчас и первая и вторая смена. С работы прихожу такой уставшей, что ни на что сил не хватает) А вам ведь еще и домашнее задание сделать надо). Ничего, до каникул осталось всего ничего - пролетит месяц (да какой там месяц - три недели) так, что и не заметите :) Держитесь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, мы держимся), сложность в том, что уроки делаем вечерами, потому, что с утра у Вовки тренировки, почти каждый день.

      Удалить
  4. Наташа, благодаря тебе я полюбила кукол! До этого относилась к ним весьма равнодушно. Но твои - это нечто! Это не куклы, а маленькие человечки, просто застывшие. В них столько эмоций, что порой не в каждом человеческом лице столько найдешь. Не пропадай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, стараюсь не пропадать)) уже давно засела одна идея в голове по поводу куклы, ждала включения отопления, чтобы сохла пластика быстрее, не дождалась))) теперь буду ждать пока пластика будет сохнуть)), воющем дооооолгий процесс получится.

      Удалить