Последнее сообщение

30 июня 2013 г.

Я вернулась) и много всего...

Добрый вечер!
Я снова в эфире))) Доченька моя закончила 9 классов довольно хорошо (две 8-ки - всемирная история и русская литература, конечно их могло и небыть))), получили свидетельство о базовом образовании, а потом уехали отдыхать. Сложно выходить из отпускного состояния), но приходится. Мы ездили в Сопот, возвращаться ну никак не хотелось, отдохнули просто замечательно!
Ездили двумя семьями (моя и сестры), снимали большую квартиру (150 кв. м.), 100м от моря, у нас как-то сложилось, что не полюбилось нам "все включено", привязка к еде "по часам" немного нас напрягает, поэтому мы выбрали для себя более мобильный отдых. Солнышко нас порадовало (я умудрилась сгореть). Когда разберу фотографии немного покажу и раскажу.
А сейчас покажу то, что сделала на заказ еще перед отпуском.

Мишка из коллекции Знаки зодиака. Мишка-рак, подарок тети для племянницы ( солнышко - ее пожелание)






 Это коробочки для сбора денег га свадьбе на мальчика и девочку. Заказчица показала мне фото с просторов интернета и попросила сделать нечто похожее, там коробки били с откидывающейся крышкой. Но меня унесло достаточно далеко, из идеи осталась коробка и туфельки на крышке). Я подумала, что раз на крышке будет "красота", то логично, чтобы гости ее видели, поэтому появилась прорезь на крышке, коробочки тканевые, мягенькие, крышка откидывается. Как мне кажется, что потом их можно будет использовать для хранения детских вещичек. Размер по дну - 15х21 см, высота 10 см




...Половину сердца оставлю с тобою...
Этих кукол мама заказала для своей дочки и ее молодого человека. Делала их в авральном режиме, больше такие срочные заказы (на вчера) брать не буду) Я оооочень редко берусь за кукол с портретным сходством, но в этот раз не смогла отказать, очень мне ребята понравились)). Правда, у меня было всего одно нормальное фото и несколько фотографий с вариантами одежды.
Куклы ростом 40 см, стоят на подставке, обнявшись, можно посадить. У каждого в руках - половина сердца, из которых можно сложить целое сердце.



Пока все...

6 комментариев:

  1. какой чудесный пост) особенно мишка...умилительная...)
    а отдых это клево) только я вот..наоборот..люблю именно все включено... чтобы ничего не надо было делать... ни стирать..ни убирать..ни готовить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Так мы особо не напрягались с готовкой)))) Рестораны и кафе никто не отменял, а уж сервис в Польше - нам только мечтать!

      Удалить
  2. Наташ, работы - замечательные! Мишка - очень миленький, свадебная тематика - вообще вне конкуренции, ну, и парочка... хороши! А Сопот... как я люблю Балтику!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо)). Я тоже Балтику обожаю, ну а Сопот - особенно)))

      Удалить
  3. Наталья, такие удивительные работы!!! Мишка - потрясающий, прям, прочувствовала его сентиментальность, трогательность и ранимость, потому что сама - рак... Сундучки тоже очень милые!!! Ну, а куклы с портретным сходством - это что-то невероятное... Вот это подарок!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, действительно, Мишуня такая)) на удивление, образ сложился легко и как-то сам собою.

      Удалить