Последнее сообщение

28 мая 2013 г.

Лойя

Лойя нежная. романтичная барышня. Очень любит своего гуся Мартина...
Интерьерная текстильная шарнирная кукла в стиле бохо. Верхнее платье, берет и гетры связаны на спицах из 100% хлопковой пряжи. Берет можно заменить веночком из роз. Волосы можно аккуратно причесывать и делать прически. Бусы сделаны из бисера, снимаются. Кукла сама на стоит, сидеть может в нескольких позах. Лойя продается со шкатулкой, которая одновременно является подставкой для нее. Гусь и веночек в комплекте.



Какой-то у меня период - хронической нехватки времени, а периодами творческих мук))). Сегодня почуствовала себя электромотором, который к вечеру отключили от сети, но зато сегодня доделала мишку, начала нового, сшила Валюше платье на вручение свидетельства об окончании 9 классов, осталось только сдать экзамены)). Между делом у меня случаются некие творческие мучения по поводу кукол - хочется чего-то другого, кажется что-то нащупала, но еще полностью идея не сформировалась. Завтра у Вовки два выступления с танцевальным коллективом, послезавтра у Вали выпускная линейка, а в пятницу - у Вовы. Наконец-то, конец учебного года!)))

9 комментариев:

  1. Такая романтиШная, просто прелесть :)
    Вот что мне особенно нравится - это костюмчик. Столько всего, прямо в стиле Сандры Баллок, только это все еще и сочетается)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стиль бохо очень затягивает)) но я его хотела чуть упорядочил что- ли))

      Удалить
  2. красивая девочка! Любуюсь с большим удовольствием!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Симпатичная куколка и одежка интересная такая...

    ОтветитьУдалить
  4. Как всегда - шикарнейшая и талантливая работа!!!!! Восторг!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, сил тебе и терпения, ну и вдохновения!!!
    Куколка, как всегда, очаровательна!

    ОтветитьУдалить