Последнее сообщение

28 июня 2012 г.

Большой альбом для девочки.

Пожелания заказчицы были кратенькие - альбом должен быть такого типа и в нем должно быть минимальное количество розового цвета))).
Размер альбома по обложке 31х26 см, 13 разворотов, можно вместить по самым моим скромным подсчетам около 70 фотографий, размером 10х15 см (учитывая карманы, можно и больше). Фото будет много, буду показывать подробности, так как заказ дистанционный).


 Первый разворот
Слева можно написать сведения о малышке, есть карман для фото или еще чего-нибудь), справа - место для фотографий из роддома или выписки из него, также есть конвертик. в который можно положить бирочки из роддома
 2-ой и последующие развороты
Каждый разворот - один месяц из жизни ребеночка. Есть раскладушечки, кармашки для фото, теги для записей мамы о малышке. Думаю, по фото все понятно.





 Здесь слева расположен карман, в который можно положить дополнительные фотографии


 Здесь тоже кармашек слева

 Этот разворот о 12-ом месяце и о праздновании годовасия). Справа - карманчики, в которые можно положить много фотографий с праздника.
Вроде бы все))). 

Альбом, кукленыш и плед

Решила брать себя в руки и дисциплинироваться)))). Очень многое, что делаю перестала даже фотографировать, все некогда). Нужно с этим бороться).
Альбом из совместного проекта, организованного Женей и Яной, я все-таки доделала. Покажу его полностью.






Сшила новую куколку. Манюня росточком около 25 см, сама сидит, но не стоит
 А еще мега-проект, под названием Плед+подушка закончен (почти), к нему в комплект еще будет вязаный Зайка

24 июня 2012 г.

Совместный проект по кулинарной книге - этап III

Я сегодня кратенько. Целый день делала альбом на заказ (просто огромный), не сделала даже половину, а сроки, как всегда, уже поджимают.)
Юлины разделители для 3 этапа можно посмотреть у нее в блоге). А у меня третий разделитель - Супы. Сзади опять кармашек для бумажек)


21 июня 2012 г.

Я сделала это!!!

Я, наконец, довязала заказное платье!!! Пока заказчица его еще не видела, но я люблю его всем сердцем)). Прототип платья заказчица высмотрела в каком-то каталоге, но вся проблемка была в том, что там оно было сшито из кружева, первоначально у нее была идея платье шить, но с нашим прямо скажем бедненьким выбором тканей в городе идея трансформировалась в вязаное платье. Так как я отталкивалась от картинки, то ниточки нужны были тоненькие, соответственно крючок тоже тоооненький))).  Нитки Maxi (MADAME TRICOTE) 100% хлопок, платье на подкладе (вискозный трикотаж).
Не знаю как будет носить это платье заказчица, но я бы носила его с тоненьким ремешком, на фото тушка моя)))), правда, длину я такую не ношу, как себе бы я бы добавила еще рядок мотивов.


17 июня 2012 г.

2 разделитель для кулинарной книги

Привыкаю потихонечку к новому ритму жизни), при этом ничего не успеваю))))). Сегодня последний срок по второму разделителю кулинарного совместника с Юлей (suet@). На обратной стороне разделителя - карман.




14 июня 2012 г.

Лето - это маленькая жизнь.....

В обновленном блоге Сreative World стартовало  новое задание. Его тема -  "Приветствуем лето" !
Блог расширяет границы! Это задание для всех видов прикладного творчества!
Задание таково: Сделать любую работу в любой технике (необязательно скрап) по заявленной теме.
Условия: До 7 июля добавляем ссылки на свои работы. Ссылка должна вести обязательно на Ваше сообщение в блоге, в котором будет Ваша фотография и активная ссылка на это задание
Меня очень порадовало расширение интересов блога. В качестве дизайнера блога, показываю новое летнее платье, к нему сделала и брошь.

Новенькое

Третий раз пишу этот пост)))) Это только у меня так блоггер буянит????
Показываю новенькое)
Принцесса на горошине, шила на заказ
 Обложки на паспорт




 Сумочка-клатч (джинс, лен, хлопок, кожзам). Полюбила я последнее время маленькие сумочки. К клатчу в комплект и была сделана последняя обложка на паспорт и блокнот (его не сфотографировала). Конкретно этот клатч был куплен через 15 минут после появления в магазине, поэтому я срочно сшила его братика, с некоторыми изменениями))). Подвесочку тоже собирала сама.

 А еще сумочка очень подходит к этому комплекту. Уже подумываю о новых сочетаниях тканей, думаю себе сшить несколько вариаций такой сумочки.
Пока все)))

10 июня 2012 г.

Немного игрушечного

Покажу парочку моих новых творений)). С момента открытия магазина очень много игрушек, кукол и многого другого не сфотографировала из-за отсутствия времени. Начинаю потихоньку исправляться).
Я просто обожаю игрушки Гавриковой Ларисы. Ее блог - это сплошной позитив, а какие она пишет истории!!!
Под впечатлением от ее творений родилась у меня Бусинка. Бусинка - это зая, голова и лапки связаны из нитки, которая содержит лебяжий пух, ее так приятно тискать и гладить, она такая мягенькая), тело - хлопок, штанишки - лен. Рост 25 см, тонирована маслом. В единственном экземпляре, повторов не будет. Будет только зайчишка-мальчишка ей в пару)))


А еще как-то наткнулась(правда не помню где) я на интересную штуку - рецепт счастливого дома. Вчера сделала ангела - хранителя семейного очага, по-моему мнению, эта подвеска - просто отличный подарок для семейной пары. Сегодня, кстати, в магазине на него многие обращали внимание))). Табличку-рецепт можно использовать как самостоятельную подвеску, а ангелочка - как самостоятельную игрушку))))



Первый разделитель для кулинарной книги

Юля организовала совместный проект  по кулинарной книге, в котором я и решила поучаствовать.
Будет 7 этапов: 6 разделителей+ обложка. Так как разделители (как я поняла) можно называть под собственные нужды)))), то мой первый раздел - Салаты. Юлин первый разделитель смотрим тут
 На обратной стороне карман для дополнительных бумажек, буду делать аналогичные на всех разделителях.

8 июня 2012 г.

Обещанная кофточка

Наконец-то доползла до компьютера))). Сегодня покажу кофточку для Марты и обруч для нее же). Эту кофточку собиралась связать давно, но очередь до нее дошла только сейчас). Связала за два дня. Сегодня Марта одевала ее под платьице, тоже очень хорошо смотрится.