Последнее сообщение

28 октября 2013 г.

Новенькие

Привет всем!
Мамочек школьников поздравляю с каникулами)))
У меня сегодня два новеньких малыша.
 Просто Мишка, который будет Вам лучшим другом - залюбленным, затисканным, самым-самым! Для вас он даже готов стать милым "зайчиком", а настоящие друзья - они такие!))



И такая чуднАя зайка у меня появилась. Писать про нее много не буду, она для меня очень необычная, родилась она благодаря стихотворению  Осипа Мандельштама, но похожие зайки у меня точно еще будут))
Невыразимая печаль
Открыла два огромных глаза,
Цветочная проснулась ваза
И выплеснула свой хрусталь.
Вся комната напоена
Истомой -- сладкое лекарство!
Такое маленькое царство
Так много поглотило сна.
Немного красного вина,
Немного солнечного мая --
И, тоненький бисквит ломая,
Тончайших пальцев белизна.
 




17 октября 2013 г.

Не прошло и месяца)))

Доброго времени суток!
Собрала я все силы и покажу, что натворила), правда не все - "оптовые" заказы не фотографирую, не интересно))), ну а кое-что не могу показывать по желанию клиента.
Опять насобирала кучу всего, но пока по-другому у меня не получается.
Это панно я делала в садик на День Матери. Требования - красиво, недорого и главное, чтобы не было похоже на стенгазету, как выразилась заказчица, с листочками и странными рисунками))))
Все надписи взяла у  Марины Абрамовой , за что - огромное спасибо!
Каждая рамочка имеет размер 16х19см, сделала на одном дыхании. Заказчица потом мне сказала, что воспитательница даже прослезилась.
Связалась у меня шапочка
Еще сделала украшения - обруч и брошь в морском стиле -  для малышки. День рождения будет проходить в морской тематике, поэтому туда же были сшиты 9 тельняшечек для гостей, в которых они будут отмечать день рождения, а потом останутся у малышей в качестве подарка. Маечка именинницы отличается от гостевых, она готовая.

Ну и последнее на сегодня. Сделала большущий альбом для ооооочень важного и высокопоставленного человека. Заказчица сделала его для своего шефа, с которым она работает уже 15 лет. Сегодня отдала его заказчице, она довольна, да и я - тоже. Мной была проделана большая работа по отбору фото, статей, заказчица - молодец, предоставила много информации, было из чего выбирать. Вместить в альбом нужно было  очень много, чувствовала себя суперменом)))))))), но я справилась. Только показать могу всего-ничего, такие требования.
Альбом по обложке имеет размеры 26х31 см, 8 разворотов, вмещает много информации из прессы, 38 фотографий и несколько проспектов, отпечатанных в типографии.
 За статьей сделан карман, в котором лежит "куча" информации

   Правая часть тоже открывается, но там уже личная информация)
Здесь внутри еще две статьи
Остальный развороты содержат фотографии, поэтому их не показываю.
Вобщем это на сегодня все, спасибо, что читаете).